¿Cómo preparar un buen Alioli?

Hoy os vamos a contar cómo preparar el alioli, esa rica salsa que encantará a vuestros clientes y que seguro pedirán si la incluís en vuestra carta para acompañar nuestras paellas y otros platos. Tal y como lo indica su nombre, los ingredientes principales del alioli son ajo, aceite, una pizca de sal y hay quien le echa un par de gotas de limón. Para prepararlo necesitas un mortero hondo, unos 4 dientes de ajo y 120 ml. de aceite de oliva virgen. Una vez que tengamos los ...

Leer más

Entradas anteriores

El Arroz Negro: orígenes y curiosidades

A algunas personas puede que les eche para atrás su color, pero no hay duda de que el ...

Leer más

Vacaciones, playa y paella

La subida de las temperaturas trae consigo muchos cambios, de armarios, de zapatos, de ...

Leer más

El arte de la tapa en ocho minutos

España es conocida mundialmente por algo muy específico de nuestra gastronomía, las ...

Leer más